树*****

急急急,有没有宝妈肚子硬硬的

今天去医院了,问医生平时肚子为什么偶尔硬硬的或者是有鼓鼓的东西,,她说是子宫宫缩了,十六周不应该有的宫缩啊,她马上开保胎药给我吃,吓得我心里一愣一愣的,叫我回去多注意好好休息。宝妈们,你们有类似情况吗?感觉医生说话都好吓人的。
最佳回答
其他回答
树友u15575103
晕了,这什么医生啊!真能闹,建议你再换一个医生吧。肚子硬很正常吧,我有的时候就是,就比如今天早上,我平躺的时间长了,就感觉肚子有一个硬包鼓了出来,但真的属于正常反应,孩子越长越大了,有的时候动就鼓出来了。什么宫缩啊,真能骗人,太不负责了!肚子疼或者见红才是不好的信号呢。不过我毕竟不是医生,不专业,所以真的建议你先别吃那个什么保胎药了,真滑稽,找个负责的医院和医生,看怎么说,如果还是说宫缩你再吃药吧
树友u15569377
是的,前几天开始我肚子偶尔隐隐疼,昨天晚上肚子硬,还以为是娃子屁股,医生也说是宫缩,容易早产,唐筛都过了,下午又去做了B超,脐带绕颈两周,担心死了
树友u15531554
我也是,平躺就肚脐下面会很硬,不知道要不要紧?