树*****

有木有8周还没BC的?孕吐不明显,担心胎停的???

担心啊!!!!看到好多胎停的帖子吓人。朋友告诉不能太早去BC,我孕期反应又不明显,矛盾的很。
最佳回答
其他回答
树友u15536922
我反应也很小。没啥不良反应,还没去检查过,我和老公很健康,我相信我的宝宝也是健康的,胎停毕竟是少数人,不要老看负能量的帖子,神经质的宝妈太多~太早去检查也许看不到这或者那,给宝宝点时间😁
树友u15566848
我不吐还胃口很好,我都担心宝宝在我肚子里是否健康,前天去超了,很健康。
树友u15551459
我就验血,医生老早叫我做b超,但是我想晚点去,反正孕酮都正常