树*****

宝妈你们的婆婆对你们好吗?有时候不想发自己的故事,但看看大家...

宝妈你们的婆婆对你们好吗?有时候不想发自己的故事,但看看大家的帖子,再想想自己的事情,越想越生气就忍不住了,我婆婆从来没有对我好过。我怀孕时“妊娠剧吐”住院了,好多天没有吃过东西,喝口水都会吐,瘦到了八十多斤,每天靠打针补充营养,有一天晚上老公回家去拿东西了,我突然想吃医院门口的面包就给婆婆说,让她帮我买,怎么也想不到她一口回答我:我不知道什么样的,明天再吃吧。亲们可以想象我当时是什么感受!后来过了反应期,婆婆说过几次要给我做饭吃,结果我一去她家,她每次就是包饺子,包饺子,顶多调个凉菜,有一次我想吃个芹菜炒豆腐,她说不会做。亲们这是想让我去吃饭吗?从来没有问过我一孕妇想吃什么,后来我就不去了。我想吃什么我不会自己买啊,回我妈那,妈妈都是变着花样的给我加强营养的,我想吃什么买什么,这就是亲妈!结果婆婆后来经常说,想给我做饭,我不去吃。呵呵,虚伪,你想给我做,你问过一次我想吃什么吗?我唯一一次让你炒个素菜,你还说不会做。后来生完孩子,婆婆搬来和我们一起住,才真正体会到她那叫一个抠啊!月子里老公和我妈都在,我就每天都有营养的汤喝,出了月子老公上班,妈妈回去了。她就开始让我喝剩汤,说我不吃肉不行,我说我喜欢吃乌鸡肉啊,人家立马说不能只吃肉,要多喝汤。我的天啊,她多长时间不做一次鸡汤,煮的鸡汤添一大锅水,跟白水一样有什么营养啊,剩一个多星期了还要让我喝。公公来时说要包住大家的吃喝,结果呢?我喂奶好歹也得加强点营养吧,人家就天天做素菜,这还不是重点,要不是我给老公说,老公去找她谈,有一段她还天天给我吃剩菜。后来有一次吵架时,婆婆说了一句够狠的:想吃什么你自己不会买啊,你没有钱啊!好的我可以自己买,我要的就是你这句话,你对我小气,对我不好,可以挑明说,但是不要天天装的对我很好的样子,她对我妈说:不管是对女儿还是对媳妇,我做的都没话说。哈哈哈哈哈哈,太可笑了,我发现她是那么的虚伪,我不信如果她有女儿,她会这么对自己的女儿。婆婆我曾经也给你买过不少东西孝顺你吧,我曾经也想和你好好相处,因为你是老公的妈妈,可是你是怎么对我的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15523355
话说我婆婆还是很好的!我想婆婆肯定有对我不满意的地方,可是她从来不说,我觉得婆婆没有把我当成自己的丫头,可我并不在意!我们俩都是因为老公各自忍让迁就,没发生过矛盾!就这样挺好,一直这样就好!
树友u15563284
是啊,我婆婆对我还行,就是邋遢,我腰不好,和老公在一起打过胎,而且我还挺矫情的人,没结婚时都不活。现在结婚了我收拾屋子,就婆婆自己,但是总是能弄脏,还天天吃瓜子不说吐垃圾桶里,还吐的茶几地上哪里都是,尤其老公的姥姥,今天居然要我的新房,好恶心。我要不是看婆婆年纪大了还是自己我早就搬走了,老公有舅舅阿姨,谁都受不了他姥姥,结婚住在我家楼下,上楼还不换鞋,今天要我结婚卖的楼,气死了,说话总是比嗓门大,今天我说了一句别吵就摔门出去了,给谁看呢,你这辈子不来我还高兴呢,以后有小孩说话那么大声不会吓着孩子么,太自私
树友u15547768
现在的人都不知道怎么的,恨不得把心给她,就是感觉你不好