树*****

宝宝们长门牙的位置看起来别扭,求助有经验宝妈

journal_insert_pic_122503520宝宝的门牙还没出来 但从牙龈外面已经能看见明显的白色 而且和下面的牙有摩擦的声音 但我总觉得牙应该从牙龈下面出 但我家宝缺从牙龈上面出的 正常吗
最佳回答
其他回答
树友u15554877
刚出是这样,长长大了就好了,我女儿刚出的时候也是,我还纳闷,我跟他爸都没那么大门牙,她怎么那么大,还是歪的,现在好了
树友u15555183
我家的也是这样的!而且上面貌似只長一顆.....ˊ_>ˋ
树友u15949875
我家的也是这样的!而且上面貌似只長一顆.....ˊ_>ˋ