树*****

真的就这么宝宝就要离开了吗?

journal_insert_pic_122503559最后一次月经11月5日,每次月经都会错后5-7天,现在宫内没有出血,没有腹痛。今天去医院Bc大夫说,现在怎么说也有胎心胎芽,建议流产,我不死心,又去了另外一家医院,(后附Bc是另外一家医院的结果,)为什么两家医院照的胎囊大小不一样呢?今天又做了验血,医生说95﹪没有保胎的必要。听后我太难受了,现在真的忍不住一直在哭。不觉得有宝宝不容易,真的不想这么失去他。
最佳回答
其他回答
树友u15563389
我10.25末次,上周才有一点胎心胎芽,医生说着床晚,我也在补孕酮呢,宝妈你赶紧补补吧,要不就来不及了
树友u15570450
宝妈等等,有的医生不负责任。没有出血什么的可能着床晚
树友u15551475
听见医生说保不了'当妈妈的第一反应都是流眼泪'这就是母爱'宝妈顺其自然'