树*****

有没有因为老公玩游戏吵架的亲们

每天晚上玩游戏到12点,没怀孕之前玩就算了,现在依然这么晚,主要是电脑键盘声噼里啪啦,鼠标声太吵,我没办法入睡,从怀孕就检查出氨酶高,医生说我的情况跟休息有很大关系,我白天要早起上班,几乎怀孕就没休息好过,晚上腰酸背疼腿抽筋休息也不好,让他早睡不搭理我,有时候问他一句话要问好多遍,游戏都玩入迷了,问了三遍还不说话,我就大声问,他竟然更大声说我烦不烦。尼玛,我不生气,就发短信告诉他妈,他妈估计今天训他了,本来说好的今晚不做饭出去吃顿好的,结果下班问他出去不?竟然跟我火起来了。我瞬间泪流满面,他竟然若无其事的继续玩游戏。。。。因为游戏,不知道冷战过多少次。
最佳回答
其他回答
树友u15547284
家里的独生子,他之前一直都不懂事,后面我就吵啊闹啊的,每次我都有自己的主见,现在他好多了
树友u15561678
我老公也是白天玩晚上玩.我以前经常说他.现在都懒得说了.没办法
树友u15563878
我讲多了他不自觉,我就把电脑线拔了藏起来,后来他表现好多了,才奖励给他的,现在好多了不怎么玩电脑了