树*****

很心疼……到底该怎么办?

大姑子大姑子…!…!又是她家的娃,…就在刚才婆婆抱着我家娃,大姑子的娃上来就给了我女儿一巴掌,那清脆响亮的声音让我心都要碎了……宝贝立马就哭了,而婆婆和大姑子却像什么都没发生过一样………我赶紧把娃抢过来抱着……现在抱着孩子在房间里,我知道她们母女肯定又要说我大惊小怪了……
最佳回答
其他回答
树友u15535915
靠,要我就当面教育那小孩了,必须来次狠的,一下把他治住了,要不有一就有二,既然你大姑子不会教孩子你就受累替她教
树友u15528368
如果是我,火起来我就一巴掌回去。不过,毕竟是大人,打小孩好像不太对,但肯定会训她…心里扇她一百回一千回!
树友u15564661
就是给他们惯的。小孩打人大人是干啥吃的都不知道管。