树*****

求救,宿州或者灵璧医院外科骨科的帮帮我吧

坐骨和坐骨周围痛两个多月了,有时像火烧一样痛,有时像锥子锥一样痛,一天到晚的痛,现在连同大腿后侧和内侧触摸痛,像辣疼的感觉,大腿后侧到脚后跟筋牵拉痛,小腿肚肌肉抽筋痛,已经做了腰椎ct和骨盆片子都没有问题,也打过封闭,都没有用,目前在理疗,电针拔罐推拿都没有效果,已经严重影响正常生活,走路坡行,站着坐骨痛,走路坐骨和大腿内侧痛,躺着平躺不能动,动一下就痛,希望万能的宝树救救我吧……好痛苦,我家条件不好,希望认识一些人,免一些不必要的检查,如果有亲戚在医院上班的,帮帮忙吧,我家里有草鸡蛋鸭蛋,谢谢,会感谢你!
最佳回答
其他回答
树友u15558124
宝妈,你做ct或者核磁共振检查了吗?只有知道病情才能对症下药啊~是的,检查会花钱,可是不检查出来也没发治啊~估计你的是脊椎错位了,找中医推拿的看看吧~
树友u15527776
是不是压迫神经了?不一定是骨头的问题吧!如果是骨头问题的话打封闭会管用的
树友u15568866
让家里人分担一点啊,医生跟我说的就是要躺,不要弯腰,不要干重活