树*****

安全期怀上的宝宝 有类似滴嘛?

月经超级准时,和宝爸安全期爱爱就中了,非常意外(我说的安全期是非常安全时期,离经期就差了三四天),算是医学史上的奇迹嘛?哈哈哈!觉得宝宝好厉害,好强大,生命好神奇!和宝爸更加珍惜这个小生命了,因为和我们太有缘分啦〜有类似经历的宝妈没有?都来说说看呀〜你们和宝宝都是如何结缘滴?
最佳回答
其他回答
树友u15555606
我是月经后两天aiai的,居然也中奖了,宝宝很坚强啊
树友u15950873
啊?那你第二天来月经了吗?后来多少天测出来的?
树友u15543217
多正常啊,如果来月经时怀上才奇特。我们这就有一个。怎么要不上,结果月经期要上