树*****

受精晚有宝妈和我一样或明白么?

我末次月经是7月9日,但我8月9号早早孕没测出来,20多号才查出来,不知道原因,月经30天也很准现在b超和实际末次月经推算晚20天,有宝妈明白么?
最佳回答
其他回答
树友u15549077
我比你早一天,四十天早早孕检测弱阳,bc刚开始都偏小,现在正常了,你多补充营养吧,让宝宝追上来
树友u15543347
我7月8末次,8月29才发现怀孕,强阳,四维显示比实际偏小12天
树友u15533841
我刚怀孕时,也用验孕棒验,一条杠,我本来打算扔了,我老公说再等等,过了一会有一条很淡很淡的杠出现了,不仔细看真的以为是一条杠,第二天去医院抽血果然怀孕了