树*****

开罐一个月的奶粉到底能不能喝

宝宝出生时买了一小罐开奶那几天只喝了一半。后来奶够吃了就没喝了。过了一个半月奶又少了,重新买了一小罐,喝了一半多奶够喝了又停掉了,现在刚好开罐一个月多一天也就是上个月7号开罐的,这几天奶不够了不知道这奶粉还能不能给宝宝喝,宝宝现在两个月,丢掉好可惜啊,之前那罐就还剩很多这次又丢掉太可惜了吧。有没有宝妈给宝宝喝过,没事的。
最佳回答
其他回答
树友u15535989
最近在家带宝宝也有事情做了,还可以赚零用钱,有想和一起扣我,413617356会网购就OK,看着每天支付宝有小小收入很开心~
卡达兔和妈妈
不知道亲给宝宝选的什么奶粉,很多品牌的奶粉都有盒装的,如果是偶尔给宝宝加奶粉,盒装的比较实用,因为克数少。每个品牌的奶粉都会标注开罐后保质期的时间,像我姑娘喝雅培,保质期只有二十天,但是因为我姑娘现在大了,快三岁了,过了几天我会让她喝掉,因为毕竟现在吃奶算是辅食了,正常吃饭,菁智的也没有盒装,但是如果亲家的宝宝五个月的话,建议就不要给宝宝喝了,毕竟宝宝免疫能力还没有完全建立。
树友u15535989
最近在家带宝宝也有事情做了,还可以赚零用钱,有想和一起扣我,413617356会网购就OK,看着每天支付宝有小小收入很开心~