树*****

有多少宝妈从怀孕一直都是一个人

我老公因为在部队,婆婆又在山东离我们这很远,自从怀孕一直都是一个人,好孤独啊
最佳回答
其他回答
树友u15550246
我好一点,我住娘家,老公部队就在旁边,可以每天回家睡。
树友u15537658
握个手…知道怀孕时老公已经回部队了…哎…军嫂伤不起啊…
树友u15567770
我和宝妈一样啊,我老公也在部队,而且很远,五月份他回来我们接的婚,回来那个月我怀孕了,就回来五十多天就走了,婆婆在外地做生意知道我怀孕啥话没说也走了,才怀孕不到两个月我就住娘家了,直到二十多天前婆婆回来我才搬回我家住,现在和婆婆住,老公要等这个月26才到家,宝妈你家老公什么时候回来