树*****

哎呀我草受不了了

今天第一天去婆婆家,刚去婆婆就非要给喂饭,我说孩子还小不能吃那些,婆婆说:吃茄子还不行?软的。我说别喂,婆婆说:那吃豆腐呢?我说宝宝没有添加辅食,那豆腐都是油,别喂。婆婆又说:那吃点炒饭,我说不能吃,婆婆又说:吃点酱油调凉菜。啊啊啊草,你能不能别说了,非得喂,你想喂死他吗?
最佳回答
其他回答
树友u6559442
亲所讲的情况看,婆婆是确实不知道辅食添加原则的,还停留在老思维里。亲要坚持自己正确的做法,不要妥协,否则宝宝有罪受的。育儿知识需要经常更新,不能抱着老思想的。祝宝宝健康成长。
树友u15542154
我忽然很可怜你老公~小时候都是怎么过来的呀~可怜的娃~
树友u15556016
奇葩!她要说米汤我还能理解。 茄子?凉菜?她真够可以