树*****

话说有木有担心八月份生孩子坐月子太热的?

我是冬天出生的,特别怕热,偏偏怀了个八月宝宝,很是犯愁啊,只要室温29度我就会出汗的,所以很捉急啊
最佳回答
其他回答
树友u6559442
亲所讲我就是八月生孩子的,介个由不得自己的,我事先有思想准备,已经二宝了呢。但是,到时候却真滴受不了热,将薄薄的睡衣的袖子都拽上去呢。晚上也不盖东西。只有忍住了。那时的蔬菜、水果都挺多的,这点儿不错。
树友u15558691
绝对担心,家人说只能开客厅的,热了也不能洗澡,想着就发愁
树友u15574806
我怀大宝是8月底的,感觉没那么热啊,而且一天比一天凉爽