树*****

这是身为孩子亲奶奶该说的话吗?

今天和老人婆闲聊,无意中说到其实我多担心宝宝健康这件事,因为怀孕3个月和6个月时分别感冒过两次,尤其是三个月时感冒很严重还输液三天,后来6个月时因为老人婆坚持要在家敷舒筋活血的药(貌似是肌腱有点发炎)当时我和她商量让她把敷药的时间和我上下班的时间错开下,她还说浪费她的药,结果10来天后产检查出胎膜早剥,俗称的内出血,从此被迫在家卧床休息,孕8个月时又查出胎儿颅后窝液性暗区。在这几个月期间老人婆说了各种让人生气的话,例如请她帮忙买点土鸡蛋,说了三四次都没买,后来老公问她为啥子没买,她居然来一句吃多了要蛔虫钻胆...但想到她是宝宝的奶奶,应该也没坏心我从不顶嘴,当没听到。在此期间不仅一个人承受所有的担惊受怕,而且老公也一直长期出差不在家。今天闲聊时说到担心宝宝健康问题,她居然来一句:娃娃刚生下来日货有问题,医生是不是可以直接处理了?我当时就蒙了,我说咋处理?掐死?只要娃娃生下来是活着,医生就不能随便处理,她说;我听说只要娃娃有问题(不健康)的话,医生就可以帮着直接处理!听到这话真心觉得很伤心,这是身为亲奶奶该说的话吗???
最佳回答
其他回答
树友u15564982
不要太当真,老年人都是这样,其实也没有什么坏心眼。
树友u15541946
你该说你婆婆当时医生怎么没把你处理掉,是不是医生没发现你有半吊子这毛病啊!
树友u15552220
要是我会当她面骂老太婆一顿,我可不客气!