树*****

求经验,有木有怀孕前期感冒的宝妈,大家都是怎么好起来地?

突然就感冒了,也不敢吃药,又怕发烧,求经验。担心感冒对宝宝不好,有木有同种情况的宝妈?
最佳回答
其他回答
树友u15560932
感冒很严重 然后吃了三四天的药 过了几天验孕没怀 打算推迟备孕时间 然后就发现怀孕了 现在好担心 都说吃药后一个月后才能备孕
树友u15543953
我也是感冒了,都一个星期还没好,晚上睡觉都不安稳,又不敢吃药
树友u15557542
也是刚怀上孕,上个周连感冒带发烧,一晚上烧就退了,没去医院,多喝水就行了,我现在感冒也好了