树*****

真后悔,我该怎么办?

婆婆什么事都不帮我们做,衣服,床单都是我自己洗,挺着肚子都要洗,宝爸每个月工资都被她收去了,零用钱都不给我用,现在连坐月子都不愿意照顾我,老说她身体不好这个不能做,那个不能做,每天出去玩,比谁都勤快,说起话比谁声音都大,委屈死了,不想跟公公婆婆住一起了
最佳回答
其他回答
树友u15538638
宝妈应该和老公谈谈了,你们 都已经结婚有自己的家庭了,为什么你老公的工资还要给她收去,你们可以每个月交点生活费给老人家呀
树友u15542131
只怕宝妈到时候心疼孩子,根本放不下宝宝!还是劝你老公把工资卡要回来吧,省得宝宝出生了你想买什么都得看婆婆脸色!
树友u15559915
我没结婚老公都把工资每个月交给我,我婆婆和公公都给我钱花了