树*****

给宝宝吃奶太痛了,有没有各位宝妈们

journal_insert_pic_122510842每次都害怕给宝宝吃奶,乳头很疼很疼的,宝妈们有和我一样的吗?要疼多久?附加宝宝照片一张
最佳回答
其他回答
树友u15951982
我也疼过,宝宝一吸后背就冒凉气,瞬间全身冒冷汗,当时婆婆给做的热敷,每天做三次,每次都要用全部热水泡毛巾,要带着橡胶手套操作哦,毛巾拧干后在脸上贴一下,两颊勉强能忍受的温度就铺在咪咪上,用两块毛巾敷两边,刚放上的瞬间感觉要被烫熟,不过烫不熟的啦,没有这么烫就没有效果,然后坚持十五分钟以上,感觉不热了就可以取出来,这时候咪咪都是红红的,婆婆说这样做对乳腺最好了,能避免生很多乳腺疾病,我当时热敷了只三五天,奶就通了,后来吸得时候不疼,而且奶涨的时候也不结疙瘩了
树友u15564610
不会一直这样啊!我开始喂奶和楼主一样听到宝宝哭要吃奶我就怕啊,后来经历起血泡结痂,脱落再蜕皮,然后就让宝宝吸习惯就好了!哪怕痛,硬着头皮给孩子喂奶,一下子就不痛了,宝妈,坚持下就会没事!
树友u15569909
忍忍就好了。 我现在几乎不疼了。 刚开始要死要活的