树*****

大家知道懷孕護膚品換了嗎?有沒有用雅詩蘭黛的

一直用雅詩蘭黛的護膚品,水,微精華原生液,小棕瓶,眼霜,日霜晚霜全用可以嗎,還是得全部換掉呢?用的話會有影響嗎?
最佳回答
其他回答
树友u15550238
我也再用雅家全套,一直用,现在也纠结换不换,因为之前尝试过换别的品牌,明显觉得没有雅诗兰黛的效果好,跟别提换孕妇系列的了,我也很纠结,老觉得脸离宝宝那么远,不至于吧,我可不想生完宝宝老5岁
树友u15564127
我也用雅诗兰黛的,只有眼霜,水,乳,迪奥的粉底液,应该没什么影响
树友u15572180
哇宝妈都用的好高端啊!合格的化妆品对胎儿的影响不大的,除非铅汞严重超标,否则对血液的影响微乎其微。这个季节还是要用点护肤品的,彩妆就不要用了。