树*****

怎么约专家的BC

如题!请教有经验宝妈!想约个王萍主任的专家BC!是必须要挂特需号才可以么?普通的产科号是不是不能约啊?到底应该怎样一个流程呢?谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15563115
拿着预约好的王萍主任的B超单直接去B超室不给照吗?必须当天再去窗口挂个王萍主任的号吗?
树友u15566873
你拿到B超预约单上面会写着:挂王萍主任号1个,有这个挂号的地方才会给你挂。普通B超不用再挂号,只有几个主任的需要这样。
树友u15525837
她不是产科大夫,她是超声诊断科的。但是B超检查单子是产科大夫给开的。明白了吗?