树*****

宝妈们有B超大夫可以推荐吗?

因本身状况较多,在国际部做了好多次b超,但没有一次觉得可心的。碰到过一次孟华大夫,做的很利索,但b超单上写的好简单好简单啊。 不知宝妈们有没有可推荐的排畸技术好,态度又好的?
最佳回答
其他回答
树友u15569433
协和的b超单子格式是统一的 是写的挺简练的 宝妈放心 有问题他们一定会说的
树友u15553323
对吧,戴是个特别认真的阿姨!平时笑呵呵的,但是在专业技术上,绝对的!没人有不佩服她,尤其是22周胎儿大排畸上,只要她说有事你最好就别要,她要说没事,您就妥妥的
树友u15524517
俺们这都是有本事有脾气的!没本事的留不了协和!