树*****

多少天能竖抱??

宝宝76天了,喜欢被竖抱,横抱吧她还生气,我真担心她的脊椎受的了吗
最佳回答
其他回答
树友u15563912
出了月子开始竖着抱哄睡。。。横抱各种哭。大人身体尽量后仰吧,我腰已经要废了
树友u15553414
他喜欢竖着抱,就竖着吧,用手保护着腰和脖子,尽量让他靠在身上就好。宝宝要是不肯靠着,那也说明他肌肉已经有足够的力量了,也不用担心了。话说我家小妞是从小就要求竖抱啊,可累人了,现在更是要头冲前呢。
树友u15568321
正常,此阶段的宝宝发育需求,间隔20分钟让宝宝稍躺一躺,小车推推/换尿不湿/练习趴趴之类的