树*****

羊年生宝宝可以么

准备要宝宝了,要是这两个月要不上即使以后的月份怀上了就要等到羊年生了。老一辈人说羊年出生的孩子大多体弱多病,不好养,不吉利,不让羊年生。亲们听说过这种事么?没有科学依据吧?
最佳回答
其他回答
树友u15529586
迷信!!!最主要把自己身体调理好,也给你老公身体调理好!!女的就炖阿胶汤,男的就炖高丽参吧。你姨妈来之前就炖自己喝,来姨妈的时候就炖给他喝,然后在排卵期加班就行了。
树友u15537970
我也是听说呢,本来我和老公九月份才结婚,其实是不打算那么快要宝宝的,但是听说羊年生宝宝不好,就必须在下个月怀上,但至今也没消息,搞得我好郁闷
树友u15524277
我身边有很多属羊的朋友,都很好呢!所以,不用担心的