树*****

最近我是怎么了?

journal_insert_pic_122514245这几天脾气特别暴躁易怒、今天又和老公大吵了一架、也许是我错了,可是我就是控制不住,现在想想真后悔,对不起肚子里的宝宝!刚刚我那么生气暴躁宝宝在肚子里一定不舒服,对不起,对不起、!
最佳回答
其他回答
树友u15525950
还有哦,看宝妈很漂亮,一定很在意自己的宝宝也希望很漂亮吧,生气宝宝会变丑哦,所以千万别生气啦,心情不好就拿着他的钱消费去,气死他,哈哈,做做瑜伽就好了
树友u15566870
唉,没人能体会我们孕妇的忧虑!我和老公是未婚怀孕,由于种种原因对方一直拖着婚期,我无语了!最近一直对方赶紧落实结婚的彩礼和结婚细节。可是那边说我们这边彩礼太多给不起,老公竟然说不行就分手吧,太没责任心了,曾经我天天晚上躲被窝哭,这两天也想开了,分就分。没什么了不起,只是不知道如何面对我自己的父母,还是就是这个宝宝我能留下吗?以后的路怎么走啊?求支招啊!
树友u15531189
我也有这种时期 现在心情平和多了 发现感觉很好