树*****

不在市一产检开,决定在市一生的话,要做很多检查,费用真伤不起啊

今日刚去市一产检,开始第一次胎监,交了65元,买了本病历1.5元。后来在护士那称重,量血压,再胎监了半个小时,再等叫号,到我了。进去了,把之前在佛山妇幼保健院照的四维B超,在南海沙头医院产检的,照的,验的都拿出来,张淑清医生说我的检查不详细,不完整,如果在本医院生的话,要在本医院重新安排检查才行。后来医生又说去交费,再去预约彩B超,再找个适当的时间验血,验尿。听了只能说好。后来去到交费处,妈呀,969元的检查费用,不会吧???之前做的检查的单子都没用吗?大项目的单子都一样的呀,难道是你们本医院的医生不会看其他医院的单子吗?真的伤不起啊!我跟老公都大吃一惊!没办法,只能交了。现在的医院真是会找我们的钱啊,生一个孩子用的钱真不少!这又检查那又检查,这B超,那彩超,还四维三围彩超,还有心脏的,真的伤不起啊!!!!!!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15528426
我是30周去市一产检也是要重新验尿和验血的,合共400多,B超是38周才需要照的
树友u15526782
为了bb,只有接受!最紧要到时候bb平平安安出世!健康就得
树友u15572912
16周前的检查一般都是验血和第一次唐氏筛查,所以肯定无问题,因为正常16周建卡前你到市一就没问题了!跟楼主不一样啊