树*****

宝宝啊,你是为了不拍脸各种方法都用上了

今天去四维,其他都很正常,可是说要给宝宝拍脸部照片谁知道他趴在那,不肯动,于是我就去溜达去啦,过了半小时回去还是没动,医生拍了几下肚子还是不动,又下去溜达去了半小时后再拍,脸是过来了,可是两只手又放在了脸上,医生又拍了几下肚子手拿开了,我还没来得及高兴他又把手放进嘴里接着又放到脸上,于是我又溜达去啦,半个小时后再去拍,他又把头低下去。医生说今天拍不了了,快下班了,让我过几天再去。唉~宝宝 啊,我只是想看看你的样子…
最佳回答
其他回答
树友u15528017
宝妈你是在妇幼做的吗?什么时候约的四维啊?
树友u15557271
大城市就是不同些呀,我们这好像没有光盘就便宜些。我后面那孕妇也说压的肚子痛,因为医生要午休了,所以很快。
树友u15543728
宝妈我跟你一样、宝宝不配合做了一天还是没拍上照