树*****

私密问题求解?

有点儿不好意思,犹豫了很久还是请教一下大家:我下面的毛自从怀孕以来就特别多而且长,最近分泌物也多,毛毛上总是有,平时擦也好像不干净,想问问毛毛能不能剪短或者暂时剃掉????
最佳回答
其他回答
树友u15531915
可以剃掉,这样很清爽,尤其现在分泌物多了。好处还是很多的,透气性好了,不容易滋生细菌而诱发妇科感染。外国很多女性把剃须刀作为卫生间的必备品,她们洗过澡后都剃
树友u15557075
宝妈还是不要剃了,剃完后长的更快而且更密更硬,就和我们夏天挂腋毛是一样的,到时候在长出来会更难受,勤洗洗吧
树友u15554835
我也准备弄掉,但不知道用什么弄,脱毛膏可以么