树*****

宝妈们的公公是不是也总抽烟,只是发泄下,不喜欢可以绕道

都说抽烟对孕妇不好,特别是二手烟,怀孕以后婆婆说不准他们来家里打麻将,刚开始几个月还行,后来就越来越不行了,老是在我面前抽烟,婆婆说话一点用都没有,跟放屁一样都没人理会,现在有空还来打麻将,他们想抽烟了就会赶我回家睡觉(因为我们吃饭是在婆婆家吃的)虽然是开玩笑的口吻,但我听着很不爽,我想什么走就什么时候走他们管得着吗,我公婆都没说,今天中午他们也来打麻将了,因为下雨休息,我和老公就回自己家了,到四点左右我们买了点心去老家(婆婆家),一进屋全是烟味,我本来就闻不惯更别说现在了,我就跟老公说到厨房去吃,心理很不爽,但又不能表现出来只能憋着,我跟老公说以后宝宝要是有什么问题或早产了都是你爸那些人害得,那么要抽烟还想着抱什么孙子,我公公现在都不在外面抽直接在家里抽,每天都要抽,婆婆说他就跟吹风一样,我老公也不帮我说,有时真不想去老家,但是我想见我家的两只狗狗,因为我本身就很爱狗,现在虽不能碰不能抱,但看他们两个一起玩耍也是种乐趣,有时都会被逗笑,要不是老家有两只狗在我才懒得去,烦都烦死了,气也憋饱了,没地撒来着吐吐,不喜欢的可以绕道
最佳回答
其他回答
树友u15544285
我公公从来不在我面前抽烟,每次去他家吃饭他都去别的屋里面抽。
树友u15559540
他们都抽烟,但是现在我婆婆好点了。在我面前不怎么抽烟了。但是我公公不行。每次吃完饭就要抽烟,我们是分开了的他们在前面我们在后面,但是我和老公也说了等我家宝宝出来以后客厅不许抽烟,那会谁的面子也不给。因为那样对宝宝一点也不好。
树友u15556880
我就看了标题,,觉得公公抽烟问题,宝爸必须直视,正视,,最起码我公公很自律!!只要在我边上就觉得不抽烟!