树*****

姐妹们有没有开始觉得行动不便呀?

27周开始有大腹便便的感觉,特别是上楼梯,巨痛苦!大家有这种感觉么?
最佳回答
其他回答
树友u15538732
我怎么都没有觉得肚子是累赘?还是一样轻松?是不是还不到累的时候? 只是觉得宝宝越来越大,我的身体开始承受不住,经常脑供血不足,头晕、浑身没力气、出虚汗、然后就会昏倒
树友u15529882
肚子开始顶的胸口了,有喘不上气的感觉,走路也好累了,晚上睡觉开始各种不舒服,今天开始还胃难受,下午吐了,这是神马情况?还要再坚持三个月!!!加油吧!
树友u15554909
觉得走路走一会会喘!晚上睡觉翻身频繁。睡觉怎么睡都累!目前25