树*****

9.13的宝宝到现在头都竖不起来,更别说抬头,翻身了!发愁啊

最佳回答
其他回答
树友u15546220
我宝宝也快四个月了,也抬头不会翻身,竖着抱头不是很稳
树友u15552742
我家宝宝现在竖头也不稳。快四个月了。网上有的医生说很严重有的医生缺钙。最近竖头比之前好一点了。宝妈让宝宝趴着的时候那个摇铃吸引他再慢慢举高,宝宝慢慢就抬头稳了!
树友u15565776
让宝宝趴一两分钟可以锻炼腰颈力量,每天锻炼几次,要不了几天就会抬头了