树*****

热心的宝妈们快帮我看看,宝宝胎心变慢是什么原因?急...

家里买了一部胎心监测器,每隔一段时间就会听下宝宝胎心,每次听都在晚上9点左右,一直以来宝宝胎心都是150左右,可是我刚听宝宝胎心是130多,请教各位宝妈,胎心变慢是不是因为她睡着了??? 碰巧今天白天心情一直不太好,很担心是受到我的情绪影响了,急!!!
最佳回答
其他回答
树友u15573998
嗯,我这两天感冒咳嗽还不是煎熬加各种担心!不过今天有所好转,稍微踏实了些。总之,我们要放轻松点
树友u15536731
宝宝在动胎心会高一点,睡觉休息低一些。医生说自己听胎心完全听不出来什么。。。
树友u15540409
随着孕期往后走,胎心是会慢下来,你可以百度了解