树*****

这断奶,涨多久可以吸啊,

疼,,,啊,,
最佳回答
其他回答
树友u15530944
我涨到第三天然后感觉没以前疼了,就用吸奶器全吸了,顿时胸部软了,奶水还会有,只是再也不会涨了,胸也变的不好看
树友u15537396
去药店买点芒硝,回家用布缝两个袋子,我是用宝宝的纱布尿布缝的,把芒硝平铺到袋子里缝上,然后平躺敷到胸上,一会袋子就硬了,奶也不涨了,断奶这几天,袋子硬了就换新的芒硝,两三天奶就回去了,我和妹妹都是这样断奶的,一点都不遭罪,一共用了5袋芒硝,10元一袋,去买点试试吧,真的不遭罪!(使用完硬的芒硝放到热水里就化了,这样袋子晾干了还可以用,不间断敷奶就回去了,即使不能马上没有奶但是也不会再涨奶了)
树友u15554932
涨的受不了在吸!药店买麦芽熬水喝多吃韭菜别吃带油的!反正我是涨了一个多星期后面就没那么涨了