树*****

新生儿“红色小块”有可能是辐射造成的

同事媳妇刚生完没多久,今天告诉我孩子肚子上有小红快,我说是胎记吧?医生告诉他是辐射造成的!我上班的地方好多电脑,好担心啊!这样的事情你们有听说的么!?
最佳回答
其他回答
树友u15537971
我也听说过,有一次在医院碰见一个看病的姐姐,她说他弟妹在银行上班,天天对着电脑,后来生完孩子,孩子脸上就有红点当时没在意,后来听说红点扩散了,满脸都是,说是后来在上海医院才治好,提醒各位宝妈生孩子的时候一定要仔细检查孩子全身,有的话感觉治疗,那样就不会扩散,孩子也不会遭罪,这是那位姐姐告诉我的,她说孩子起红点就是辐射造成的。
树友u15565048
我嫂子生她大女儿时电脑啥都没有,有胎记,医生说是血管瘤,是血管病变造成的,不存在辐射。说是环境污染就有可能。那医生怎么说是辐射呢。
树友u15536976
不可能,我83年出生的时候大腿就有一块红色胎记,那时候电视都木有