树*****

1月17号的宝宝们都怎么样了?

我的好淡定,自己亲自发帖求求宝宝发动,几天前还有点褐色的果冻状分泌物,心中大喜,这不是要发动的节奏嘛,就期待这阵痛的到来,结果等了快一周了,一点动静都没有,很淡定。其他的宝妈们都怎么样啦?求发动啦,求超快顺产健康男宝宝,无侧切,无撕裂,求求求......
最佳回答
其他回答
树友u15524293
一样,发硬,下坠,想用手拖着,昨天去查都没入盆。。。
树友u15527008
一天的,我家小朋友很淡定!什么反应都没有,快快发动吧~
树友u15951619
同天,一点反应都没有 ,全身骨头痛死了,这不是折磨我吗?