树*****

下腹部一闪闪的,似痛非痛,是宝宝在动吗?宝马们有感觉到胎动吗?

有时候感到下腹部左右有点痛 ,似痛非痛,一两下,一闪而过,听长辈说是宝宝在肚子动,宝妈们有这样的感觉嘛?好神奇的感觉噢
最佳回答
其他回答
树友u15548206
15周有感觉 但都说不是 是不是宝宝还是肠子蠕动 自己感觉还是能分清的 感觉不一样
树友u15528564
我就是15周感觉到的,可是有一个宝妈非得说是宫缩,宝宝在动,怎么能分不清楚丫。现在的假性宫缩我们一般都感觉不到的。
树友u15572316
初次的都四个月才会感觉到。。二胎三胎的才会提前感觉到的。。