树*****

有和我一样用二级品纸尿片的吗?感觉对不起宝宝~~~

是入冬开始用的,之前都是把的,有包装的正品真是受不起啊,太贵,二级品的才四五毛~冬天不用打湿了换不过来,而且又是一个人带,真没什么时间去洗,最近发现宝宝下面红,而且有些味道,是因为用了二级品的原因吗?
最佳回答
其他回答
树友u11340829
最好是给宝宝用正品的尿不湿,毕竟透气性会更好些。非要用二级品的话,要经常给宝宝勤洗屁屁,擦干后再换尿不湿。特别是宝宝大便后要立即清洗屁屁,更换新的尿不湿。
树友u6763245
用妈咪宝贝吧,经济实惠。大小便后用清水洗,然后用纸巾吸干,红了擦点橄榄油,或者金霉素。
树友u15534407
正常,尿过就丢,没必要用那么奢侈,生活才是王道,