树*****

我是2月圈的,向已生宝妈请教一下关于胎心监护的问题,

我现在怀孕33周,前面做胎心监护不合格,吸了三天氧《上下午各一小时》,三天后复查还是不合格,医生让我住院了,现在已经在医院住了四天了,除了吃饭,上卫生间,连睡觉都在吸氧,就这样一天二十来个小时吸着,吸了三天了,中间每天都在复查,就是不好,我听说吸氧多了,对宝宝眼睛不好,可面对医生的话,我不知该怎么办,B超 心电图 胎心一切都正常 我想问下有没有宝妈胎监不合格,但生下宝宝依然健康的
最佳回答
其他回答
树友u15557154
我39+6的时候,因为胎监不好被医院收了,医生说没哪里很不好,但也不是很好。现在宝贝出生11天了,没哪里不好啊,宝妈别担心。我开始也是怕宝贝缺氧,每天都吸氧
树友u15569036
B超的时候头部血流没有加速,血管变粗应该就没问题。很多是巧合。
树友u15525313
没事的。。刚开始我也很害怕。。可宝宝健康生下来。。我才明白。。胎监那个根本不可靠。只要有胎动。。就没有问题。。宝妈放心吧。。。