树*****

生过的宝妈问一下导乐有用吗?

如题,想用不知道有没有用?请用过的宝妈给点意见,谢谢了!
最佳回答
其他回答
树友u15541903
我用了导乐和无痛,老公陪着,再用无痛减轻痛苦,留着力气最后生,对我来说很有用。
树友u15557704
刚才写了半天,宝宝一醒全没了,郁闷。原来没打算还有导乐,以为有家属陪就行了,结果出乎意料的作用很大,不说别的,一生也就这么一次,有老公在身边对你来说在精神上就是莫大的安慰,你不会感觉孤独。
树友u15541903
我用了导乐和无痛,老公陪着,再用无痛减轻痛苦,留着力气最后生,对我来说很有用。