树*****

有没有宝妈天天都懒得起床的阿!一天三顿都在床上吃的阿!

月份越大,人也越懒了。天天不想起床,早上睡到9:00在床上吃好早饭,看会儿电视就继续睡觉。下午2-3点饿了再吃点零食。晚上宝爸回家煮好饭又在床上吃。吃好起来洗洗就在床上看会儿电视剧,最晚十一点就睡觉了。然后一觉睡到第二天早上。突然发觉自己好能睡阿!也好懒,有没有宝妈跟我一样的阿!
最佳回答
其他回答
树友u15551093
这才几个月啊,就不想动,要想顺产的话还是多走走吧,不仅对孩子好,对自己身体也好啊,我现在还天天买菜做饭那,属于闲不住的人
树友u15554446
你这么懒你胖多少啊 我也和你一 我胖了四十多斤了 都不敢这么懒下去了 怕奔二百呀
树友u15562772
嗯嗯,基本几天才出去一趟,基本每天都在床上度过的,知道这样不好,但是出去走几步,就累的很,后三个月要加强锻炼了,因为我想顺产!