树*****

有没有宝妈跟我一样十三周了还吐的厉害

原来八九周的时候一天吐几回,本想着到十二周就好了,这都十三周了还是吐,只是每天傍晚的时候吐的要命,黄胆水,酸水一大把,还有血丝,吐完就感觉喉咙难受啊,总有痰堵那,不停的嗑,像刀在喉咙里刮过一样,喝再多的确水都没用!宝妈们这个怎么办啊!
最佳回答
其他回答
树友u15566675
我的胃现在已经智能到听见食物有关的就开始一级备战,时刻准备战斗了,上次电视看看天天向上那期各地美食的节目,都可以看吐看晕浑身不舒服,我该怎么办呢
树友u15535251
啊!太对了,我也是这样的,胃简直就像一个自动皮球,只要吃饭,甚至听见吃饭这个词就自动无限长大,比肚子胸都大,一吃饭就自动翻出去了,像时刻准备好的拳击手一样,一来吃饭就做好了战斗的准备,都说坐等12周胃口大开,我从6周开始就反应起来,11周开始愈演愈烈,更加厉害,直接厌食不想吃饭了,我寻思着以前那几周是在做准备活动吗?现在才进入正题!?上演终极反应?!尼玛,说好的12周胃口大开,精力大增呢!为嘛我只有反应大增?哭死
树友u15531406
为什么是傍晚开始吐?我也是~在想什么时候能好呀!