树*****

有没有宝宝和我们一样睡着突然大哭的

有一段时间了,早上刚睡着的一两个小时内,突然就嚎啕大哭,得安抚一会,几乎每天都一样,宝宝是哪里不舒服么
最佳回答
其他回答
树友u15538787
有时会…我觉得那声音很好听…哈哈…我儿子声音很响亮…他突然扁嘴哇的一声哭了…眼泪掉下来…我觉得好好听…有次录下来…被宝爸说了…我就删了…他说听见他哭很心疼…
树友u15557169
我觉得孩子不会无缘无故哭,一定是不舒服才闹的,当妈妈要细细心观察才行
树友u15534876
我们昨天晚上是这样,然后我发现是鼻子有鼻屎,呼吸不畅,我帮他揉出来,就好了。家里有暖气要注意这个问题,太干孩子也不舒服