树*****

哭啊,宝宝不会吸奶瓶

今晚奶不够宝宝吃,我就想着泡点奶粉给她喝,要不吸得乳头都痛。可是好不容易泡好,要喂她,却不会吸。苦啊,肿么办。
最佳回答
其他回答
树友u15560853
我家最近几天毫无预兆不吃奶瓶了。我也烦恼着。勺子喂就全吐了。所以我都打算追奶了
树友u15549141
宝妈的奶瓶贝亲是宽口的吗?能不能转一个给我
树友u15548999
其实我感觉什么喂奶神器可么多么都没用,我家之前厌奶的时候什么奶瓶都用了,新安仪,可么多么,布朗博士,贝亲,什么杂七杂八的,家里现在闲置奶瓶一大堆,结果还是不吃,饿几个小时都不吃奶瓶就只吃咪咪,我奶又不够,真不知道当时是怎么熬过来的……