树*****

请知道的宝妈告诉我一下,像湿疹么?看宝宝这样,好心疼

请知道的宝妈告诉我一下,像湿疹么?看宝宝这样,好心疼journal_insert_pic_122521700journal_insert_pic_122521706journal_insert_pic_122521714
最佳回答
其他回答
树友u15534151
宝妈你要看清楚了,有没有小疙瘩,我家宝也有,我用了各种药,还少穿勤洗还不掉,后来我才知道属于胎记之类的东西,慢慢会淡化,好像叫什么鹤吻纹还是什么吻纹。还挺唯美的一个名。要是热到的话,你平时凉一下就会好。
树友u15561567
是湿疹,我宝也是头上有,赶快给他治,孩子特别痒
树友u15536016
我大宝小时候也有,严重的会出黃黄的水,在我们这几家医院都沒看好,后来回娘家我妈带我找3个老中医,用中药洗了三次外擦药一个星期给看好了!