树*****

怀孕的人可以去看刚生小孩的人吗?

我的一个好朋友刚刚生了个八斤的女孩,我很想去看看,但听人说怀孕的人不能去看刚生产的人,有这回事吗?哪位宝妈知道的,告诉我。
最佳回答
其他回答
树友u15526785
如果说孕妇不能见产妇的话,那你们生孩子的医院是不是生了的和没生的都在一个病房啊
树友u15561563
不清楚,家里老人说,有个孕妇去看月子里的小孩,就和孩子嘴对嘴亲了一下,然后孕妇的孩子就掉了。反正说啥的都有,我去的话一般不见小孩,其实也不是人人都这样,可能也是那个孕妇体弱哦,建议能不去最好不去
树友u15526785
如果说孕妇不能见产妇的话,那你们生孩子的医院是不是生了的和没生的都在一个病房啊