树*****

这是快生了的节奏吗?

今天肚子老是隐隐作痛,痛的时候肚子还发紧,硬梆梆的难受。(生大宝的那天一大早也是类似这种状况,因为没见红没破水就没在意,结果当晚将近凌晨12点就生了。)这次该不会又这样吧,现在开始有点紧张了,果断先去洗个澡再说。
最佳回答
其他回答
树友u15526267
宝妈 我都腰酸好多天了 晚上睡觉更是酸的难受 但是肚子现在十几分钟轻微的疼个几秒钟 是今晚才刚刚开始疼的 不知道是不是快要生的节奏 没有见红破水呢
树友u15539996
求传染 我跟你情况差不多 不过我是第一胎
树友u15523435
这和2胎入盆没关系,我二天前天见红现在都没反应!一点也不快,大宝380周都出生了