树*****

完全性前置胎盘跪求母子平安

我完全性前置胎盘至今35周未出过血一直庆兴宝宝很给力、直到前几天在网上看到不出血有可能是植入性的好可怕、天天提心掉担 ,省妇幼的专家叫十七号去住院提前破腹、好怕有什么事、跪求母子平安
最佳回答
其他回答
树友u15551471
楼主到17号是几周几天?我也完全性的,而且还是第二胎,第一胎剖腹的,32周多做B超时说疤痕那里血管有些丰富,不排除有植入。我只有30周时出过一次鲜血,其他时候久不久都是褐色的血,准备35周就去医院住院了
树友u15536890
我们都有同样的担心,但希望我们手术顺利!
树友u15557954
我也不知道呢,就怕大出血啊!不过刚才我在一月圈看到一个中央型胎盘前置的剖了,没有大出血,出了800毫升,然后输血了800毫升。她说她之前也一直没出过血。