树*****

有没有浙江的宝妈?求助!

我弟弟谈了个浙江的女朋友,三年了,两人感情一直不错,现在到了谈婚论嫁的时候了,但女孩家不同意。说按照他们那的风俗,必须给18万的聘礼,可在我们这一般家庭也就几万。家里也没那么多钱给,两个人又不愿分手,天天哭。我看着干着急,请问浙江的宝妈你们真有这规矩吗?
最佳回答
其他回答
树友u15566717
浙江的彩礼是比较多的 反正一般家庭现在10+万肯定是要的,但一般也会给嫁妆啊,就彩礼的基础上再加些钱都嫁妆
树友u15544656
因条件而易吧、 一般都是18万起 金条另给 回礼时 差不多都退回去了 还是女方吃亏的呢 浙江人好面子 此属正常的
树友u15535179
有这么多,不过一般都会返回去的,就是要在亲戚面前长脸而已。