树*****

快三个月了,还吐啊?而且还是晚上吐的?

我是盼啊盼,希望三个月出了能不吐,可现在还是一直吐,而且还是晚上,都要郁闷死了,为什么还没开始有减轻的迹象???
最佳回答
其他回答
树友u15542851
哎,我也是这样,早上中午都很会吃 还没什么感觉,可是一到晚上就不行了,就会吐 一直到睡觉也是这样。本来还期待满三个月不吐的,现在看来还会有一段时间吧
树友u15951772
j我也是啊,连续三天晚上吐了,肚子都饿的空空的,吃了又吐,唉
树友u15573038
我比你还严重呢、我一天三顿都不想吃,硬吃一点就想吐,三个月前是只有晚上想吐,现在变全天了,我郁闷的哎。刚才吃了五个饺子,现在不停打嗝、反酸水,恶心想吐。。。