树*****

求助各位混合喂养的宝妈

我宝是混合喂养的,基本上每天加三次配方奶,早中晚各一次,但没有固定时间,请问各位混合喂养的宝妈,加配方奶的时间需要固定吗?另外我百度有人说配方奶不能和母乳一起喂,时间要隔开,也有人说要让宝宝先吸母乳,觉得不够再加配方奶,甚至把母乳挤出来掺到配方奶里都可以,我都不知道该怎么办了。我宝最近拉肚子,大便很稀,有两次拉到最后都是水了,偶尔绿色,还有奶瓣,有一次还拉泡沫了,这两天肚子还咕噜咕噜响,不知道是不是混合喂养的方法不对?给儿科医生打电话说让吃点小培菲康益生菌,要是不管用再吃点思密达,思密达都吃了两天了,大便还是稀,愁啊!
最佳回答
其他回答
树友u15536060
120,如果中途拉屎了还要再加点,他拉完屎就会饿的
树友u15543355
我家吃饱了的话自己会把奶嘴吐出来,多一口都不要的
树友u15556645
我家的也是混合喂养,大便也挺好的,一般是白天喂母乳,实在不够了就喂奶粉,晚上吃得特别多,一次没有200基本不睡觉,不过我家也是吃美素,就是太不方便了,每次从香港带了还得邮回来!😳