树*****

耻骨疼得没法走路了,你们有谁也这样吗?

一月18的预产期,这个星期突然耻骨疼得厉害,走路都是挪着走得,真心疼,蹲下去洗屁屁再要站起来真的很不容易。是要生的节奏吗?宝宝还是臀位,都不知道该不该提前去剖腹产
最佳回答
其他回答
树友u15522978
我前几个星期疼,现在好了,觉得应该是睡觉左右侧换着睡就好了,原来总左侧睡所以疼
树友u15544890
我也是趾骨疼,整个孕晚期躺床上几乎不能动。我胎儿也是臀位,必须剖腹产,我生产出来后趾骨依然疼,并没有随着胎儿的出生消失
树友u15555774
我也是那天差不多预产期,宝宝还很淡定。耻骨痛很久了,医生说正常,因为宝宝头入盆。